Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель, петрушку и морковь очистить и нарезать соломкой, лук — полукольцами. Морковь отварить в подсоленной воде до полу готовности, добавить лук, петрушку и картофель, довести до кипения, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности.
треска 92-250 г |
или окунь 100-250 г |
картофель 22-600 г |
морковь 24-1 шт. |
корень 78-0.5 шт. |
лук 44-1 шт. |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу небольшими. Картофель, и очистить нарезать, лук —. Морковь в воде полу, добавить, петрушку картофель, до, положить, лавровый, перец, . Варить готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru