Суп с рыбой по-домашнему

Суп с рыбой по-домашнему

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель, петрушку и морковь очистить и нарезать соломкой, лук — полукольцами. Морковь отварить в подсоленной воде до полу готовности, добавить лук, петрушку и картофель, довести до кипения, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 92-250 г
или окунь 100-250 г
картофель 22-600 г
морковь 24-1 шт.
корень 78-0.5 шт.
лук 44-1 шт.
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Рыбу небольшими. Картофель, и очистить нарезать, лук —. Морковь в воде полу, добавить, петрушку картофель, до, положить, лавровый, перец, . Варить готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru