Суп с савойской капустой

Суп с савойской капустой

Положить в кастрюлю вымытое и разрезанное на порции мясо, нарезанную вместе с внутренней кочерыжкой савойскую капусту, дольки кореньев, лук, перец, очищенный цельный картофель, соль и лавровый лист. Все это залить водой (2 1/2—3 л), плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 1/2—2 часа на слабом огне или в духовом шкафу.

При подаче на стол в суп положить укроп или зелень петрушки. Этот суп можно приготовить и с курицей.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
капуста савойская 500 г
картофель 200 г
лук-порей 75 г
коренья 200 г
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
репа по вкусу
или брюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru