Положить в кастрюлю вымытое и разрезанное на порции мясо, нарезанную вместе с внутренней кочерыжкой савойскую капусту, дольки кореньев, лук, перец, очищенный цельный картофель, соль и лавровый лист. Все это залить водой (2 1/2—3 л), плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 1/2—2 часа на слабом огне или в духовом шкафу.
При подаче на стол в суп положить укроп или зелень петрушки. Этот суп можно приготовить и с курицей.
мясо 500 г |
капуста савойская 500 г |
картофель 200 г |
лук-порей 75 г |
коренья 200 г |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
репа по вкусу |
или брюква по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru