Суп с шампиньонами и щавелем

Суп с шампиньонами и щавелем

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Щавель вымыть, нарезать полосками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Довести до кипения 1 л воды, положить грибы и картофель, варить 15 мин на среднем огне. Добавить щавель, посолить, варить до готовности.

Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
картофель 2 шт.
щавель 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru