Развести куриный бульон в горячей воде, посолить, поперчить. Сыр измельчить. Нашинковать лук и чеснок, слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные хлеб и патиссоны, выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут. Взбить яйца, посолить, добавить сыр и перемешать. Полученную массу залить бульоном и варить 3 – 5 минут. Добавить в готовый суп сметану.
бульон куриный 1 л |
вода 1 л |
хлеб белый 0.5 буханки |
патиссон небольшой свежий 5-6 шт. |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сыр 50 г |
сметана 0.5 стакана |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru