Суп с солеными патиссонами

Суп с солеными патиссонами

Развести куриный бульон в горячей воде, посолить, поперчить. Сыр измельчить. Нашинковать лук и чеснок, слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные хлеб и патиссоны, выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут. Взбить яйца, посолить, добавить сыр и перемешать. Полученную массу залить бульоном и варить 3 – 5 минут. Добавить в готовый суп сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
вода 1 л
хлеб белый 0.5 буханки
патиссон небольшой свежий 5-6 шт.
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сыр 50 г
сметана 0.5 стакана
масло подсолнечное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru