Разогреть масло в кастрюле, добавить лук и прожарить на слабом огне, пока он не станет мягким, но не давать ему потемнеть. Непрерывно помешивая, всыпать муку и залить бульоном. Довести до кипения и варить 5 мин. Крабовое мясо и тертый сыр растереть до однородного пюре, переложить его в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Приправить солью, перцем и шнитт луком.
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук 1 шт. |
мука 4 ст. ложки |
бульон куриный 1 л |
мясо крабов 125 г |
сыр тёртый 125 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
шнитт-лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru