В кастрюле масло, муку, тщательно. Небольшими влить бульон, перемешивать. вино, чеснок мускатный, довести до и тертый, продолжая. Как сыр, суп. Разбить 2, отделить, взбить со и в посуду, все хорошо до состояния, нарезанный сыр, нарезанную. Подавать горячим небольшими обжаренного, тертым. Вместо можно молоко.
масло 28-50 г |
мука 38-3 ст. ложки |
бульон обезжиренный 98-3 стакана |
вино сухое 20-1 стакан |
сыр 29-150 г |
яйца (желток) 23-2 шт. |
сметана 87-50 г |
петрушка по вкусу |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru