Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут помешивания суп станет более густым. В суп добавить гренки.
Для гренок обжарить маленькие кубики хлеба в масле, посыпать их красным перцем (по вкусу) и смешать с супом. Не забудьте добавить масло.
бульон мясной 5 стаканов |
тархана 1 стакан |
фарш мясной 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru