Суп с телятиной и фасолью

Суп с телятиной и фасолью

Фасоль залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем воду слить, поместить фасоль в кастрюлю, проварить немного и слить отвар. Вновь залить фасоль водой и поставить на огонь.

Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с фасолью.

Как только бульон закипит, снять пену, убавить огонь и варить мясо и фасоль до полуготовности. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить.

Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, соединить с морковью и обжарить на растительном масле. Переложить овощи в кипящий суп, добавить лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпать рубленой зеленью.

Как только суп будет готов, снять кастрюлю с огня, разлить ее содержимое по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
вода 2 л
фасоль 200 г
картофель 300 г
морковь 100 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 20 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа по вкусу
базилик зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru