Картофель, перец, лук и морковь очистить и измельчить на терке. Овощи залить горячей водой, посолить и поставить варить. В еще недоваренный суп положить творог и перемешать. Муку обжарить в разогретом сливочном масле, посыпать красным перцем, влить немного овощного отвара и довести до кипения, после чего переложить заправку в суп. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки.
картофель 3 шт. |
творог 40 г |
морковь 2-3 шт. |
перец зеленый 2-3 стручка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru