Суп с творогом

Суп с творогом

Картофель, перец, лук и морковь очистить и измельчить на терке. Овощи залить горячей водой, посолить и поставить варить. В еще недоваренный суп положить творог и перемешать. Муку обжарить в разогретом сливочном масле, посыпать красным перцем, влить немного овощного отвара и довести до кипения, после чего переложить заправку в суп. В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
творог 40 г
морковь 2-3 шт.
перец зеленый 2-3 стручка
мука пшеничная 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
масло сливочное 40 г
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru