Суп с тыквой и молоком

Суп с тыквой и молоком

30 минут

Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить и вымыть. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать кубиками. Лук очистить и нашинковать. Вымыть и очистить от сердцевины болгарский перец. Перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Картофель вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды. Варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле.

Положить обжаренные овощи в суп, посолить и варить 2 — 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
молоко 100 мл
соль по вкусу
Для жарки:
масло растительное 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru