Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и нашинковать. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить тремя стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2—3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать.
тыква 300 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
молоко 100 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru