Суп с тыквой и молоком

Суп с тыквой и молоком

10 минут

Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и нашинковать. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить тремя стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2—3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
молоко 100 г
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru