Суп с вермишелью и петрушкой

Суп с вермишелью и петрушкой

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут. Затем в суп добавить соль, всыпать вермишель и варить еще 10 минут. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, после чего полученную массу добавить в бульон вместе с лавровым листом и перцем. Суп варить еще 5 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2.5 л
картофель (клубни) 4 шт.
луковицы 1 шт.
вермишель 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru