Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут. Затем в суп добавить соль, всыпать вермишель и варить еще 10 минут. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, после чего полученную массу добавить в бульон вместе с лавровым листом и перцем. Суп варить еще 5 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
вода 2.5 л |
картофель (клубни) 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
вермишель 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru