Сердца тетерева и гусиные печенки помыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить лавровый лист, нарезанную кубиками луковицу, измельченный корень петрушки и перец. Варить 1,5 часа. Добавить в суп консервированный горошек, предварительно очищенные от кожицы и семян, мелко нарубленные яблоки и нарезанный соломкой картофель. Варить еще 20 минут. Украсить готовый суп измельченной зеленью петрушки. Заправить сметаной.
вода 2 л |
сердце тетерева 100 г |
печень гусиная 300 г |
картофель (клубни) 5 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
яблоко 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru