Суп с яблоками «Тетерев»

Суп с яблоками «Тетерев»

Сердца тетерева и гусиные печенки помыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить лавровый лист, нарезанную кубиками луковицу, измельченный корень петрушки и перец. Варить 1,5 часа. Добавить в суп консервированный горошек, предварительно очищенные от кожицы и семян, мелко нарубленные яблоки и нарезанный соломкой картофель. Варить еще 20 минут. Украсить готовый суп измельченной зеленью петрушки. Заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сердце тетерева 100 г
печень гусиная 300 г
картофель (клубни) 5 шт.
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яблоко 3 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru