Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Нарезать маленькими кусочками. лук очистить и мелко нарезать. лук и помидоры потушить в горячем масле, залить бульоном и довести до кипения. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом быстро помешивая палочками или вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Подавать с кинзой или луком-резанцом.
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
масло арахисовое по вкусу |
или масло кукурузное по вкусу |
бульон 1.25 л |
филе мясное 100 г |
яйца 2 шт. |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
или лук фиолетовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru