Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной

Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной

1

Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Нарезать маленькими кусочками. лук очистить и мелко нарезать. лук и помидоры потушить в горячем масле, залить бульоном и довести до кипения. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом быстро помешивая палочками или вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Подавать с кинзой или луком-резанцом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу
бульон 1.25 л
филе мясное 100 г
яйца 2 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
кориандр по вкусу
или лук фиолетовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru