Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и жарить с очищенным и нашинкованным луком на растительном масле 5 минут, после чего поместить свинину вместе с измельченным шпинатом в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут. Затем в суп влить взбитые яйца, добавить имбирь и кунжутные семена, довести блюдо до кипения, поперчить, посолить и подать к столу.
вода 1 л |
свинина 250 г |
шпинат 400 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
семя кунжута 0.3 стакана |
имбирь 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru