Суп с йогуртом

Суп с йогуртом

Рис отварить в мясном бульоне, добавить соль и свежемолотый черный перец. Яичный желток взбить со сметаной и йогуртом, влить в горячий бульон с рисом. Незадолго до конца варки снять суп с огня, чтобы он не свернулся. Перед подачей на стол всыпать нарубленные листья мяты и добавить сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
рис 4 ст. ложки
сметана 6 ст. ложек
йогурт 4 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
желток яичный 2 шт.
листья мяты 2 ст. ложки
перец чёрный свежемолотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru