Этот суп готовится из замороженной смеси овощей, помидоров и фарша.
Фарш мясной - 450 г |
Овощи (суповая смесь) замороженные - 450 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г |
Вода - 2,5 стакана |
Томатный соус - 230 г |
Лук репчатый (рубленый) - 240 г |
Чеснок (измельченный) - 1,5 ст. л. |
Травы итальянские сушеные - 1 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Масло растительное |
1. В большой промасленной сковороде смешать фарш с луком, чесноком, посыпать сушеными травами, солью и перцем. Обжарить фарш до коричневого цвета. Откинуть на сито, чтобы стек жир.
2. Переложить фарш в кастрюлю, налить 2,5 стакана воды, добавить замороженные овощи, помидоры и томатный соус. Довести массу до кипения.
3. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru