Суп с замороженными овощами

30 минут 6

Этот суп готовится из замороженной смеси овощей, помидоров и фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г
Овощи (суповая смесь) замороженные - 450 г
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Вода - 2,5 стакана
Томатный соус - 230 г
Лук репчатый (рубленый) - 240 г
Чеснок (измельченный) - 1,5 ст. л.
Травы итальянские сушеные - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Масло растительное

1. В большой промасленной сковороде смешать фарш с луком, чесноком, посыпать сушеными травами, солью и перцем. Обжарить фарш до коричневого цвета. Откинуть на сито, чтобы стек жир.

2. Переложить фарш в кастрюлю, налить 2,5 стакана воды, добавить замороженные овощи, помидоры и томатный соус. Довести массу до кипения.

3. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru