Суп с зеленым горошком, луком и помидорами

Суп с зеленым горошком, луком и помидорами

Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть сделать сверху надрезы крест-накрест, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
горошек зеленый мороженый 300 г
лук 2 шт.
морковь 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
кубик бульонный 1 кубик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru