Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть сделать сверху надрезы крест-накрест, сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить и варить до готовности.
картофель 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
горошек зеленый мороженый 300 г |
лук 2 шт. |
морковь 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
кубик бульонный 1 кубик |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru