Суп сахалинский с морской капустой

Суп сахалинский с морской капустой

Мякоть свинины отделить от костей, нарезать тонкими брусочками и обжарить, добавить морскую капусту, нарезанные соломкой морковь и лук и обжарить еще 5 - 10 мин. Из костей сварить бульон, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить 15 - 20 мин, затем добавить обжаренные продукты, соль, специи и продолжать варку до готовности. При подаче на стол заправить суп сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 150 г
свинина 300-400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
специи по вкусу
соль по вкусу
сметана 4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru