Сварить бульон из 2-х комплектов куриных потрохов с добавлением лаврового листа, перца, сушеной зелени, соли (по вкусу). Пока бульон варится, сварить яйца и рис. Пожарить на растительном масле лук с мелко нарезанными помидорами до готовности.
Приготовить салат: смешать рис, резаные яйца, потом выложить туда содержимое сковородки и перемешать, заправив все это майонезом (солить не надо!). Поставить готовое блюдо в холодильник и остудить.
Налить бульон в тарелку (он должен быть очень горячий), добавить 1 столовую ложку охлажденного салата и размешать.
потроха куриные по вкусу |
яйца 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
рис по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень молотая сушеная по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru