Суп-салат

Суп-салат

Сварить бульон из 2-х комплектов куриных потрохов с добавлением лаврового листа, перца, сушеной зелени, соли (по вкусу). Пока бульон варится, сварить яйца и рис. Пожарить на растительном масле лук с мелко нарезанными помидорами до готовности.

Приготовить салат: смешать рис, резаные яйца, потом выложить туда содержимое сковородки и перемешать, заправив все это майонезом (солить не надо!). Поставить готовое блюдо в холодильник и остудить.

Налить бульон в тарелку (он должен быть очень горячий), добавить 1 столовую ложку охлажденного салата и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные по вкусу
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 5 шт.
рис по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень молотая сушеная по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru