Суп «Сельская идиллия»

Суп «Сельская идиллия»

Порежьте птицу на кусочки, залейте холодной водой и доведите до кипения. Заранее замоченную перловую крупу промойте, залейте кипятком, распаривайте 40—60 минут и положите в бульон. Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: сначала морковь, потом репу. Растопите мелко порезанное свиное сало на сковороде, обжарьте лук и положите в бульон. Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 51-400 г
картофель 75-3 шт.
лук 53-2 шт.
морковь 79-1 шт.
перловка 20-0.33 стакана
сало 83-50 г
лавровый 3-2 шт.
вода 38-2 л
репа 85-30 г
петрушка по вкусу
лук- по вкусу
перец ёрный по вкусу

Порежьте , залейте водой доведите кипения. замоченную крупу, залейте, распаривайте 40—60 и . Порежьте и их бульон следующем : сначала, потом. Растопите порезанное сало сковороде, лук положите бульон. лавровый, перец,, рубленую.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru