Порежьте птицу на кусочки, залейте холодной водой и доведите до кипения. Заранее замоченную перловую крупу промойте, залейте кипятком, распаривайте 40—60 минут и положите в бульон. Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: сначала морковь, потом репу. Растопите мелко порезанное свиное сало на сковороде, обжарьте лук и положите в бульон. Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень.
птица 51-400 г |
картофель 75-3 шт. |
лук 53-2 шт. |
морковь 79-1 шт. |
перловка 20-0.33 стакана |
сало 83-50 г |
лавровый 3-2 шт. |
вода 38-2 л |
репа 85-30 г |
петрушка по вкусу |
лук- по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Порежьте , залейте водой доведите кипения. замоченную крупу, залейте, распаривайте 40—60 и . Порежьте и их бульон следующем : сначала, потом. Растопите порезанное сало сковороде, лук положите бульон. лавровый, перец,, рубленую.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru