Налить в кастрюлю куриный бульон, положить в него зеленый горошек, сахар, кервель, соль, рубленые лук-порей и салат, перец и варить 30 минут на слабом огне. Затем слить бульон, овощную смесь протереть через сито, опять залить бульоном, добавить сливочное масло и все хорошо перемешать. Варить суп еще 10 минут и подать к столу горячим.
бульон куриный 2 л |
горошек зелёный свежий 350 г |
салат мелко нарезанный 20 г |
лук-порей (стебель) 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
кервель рубленый 0.25 ч. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru