Суп «Сен-Жермен» из зеленого горошка

Суп «Сен-Жермен» из зеленого горошка

Налить в кастрюлю куриный бульон, положить в него зеленый горошек, сахар, кервель, соль, рубленые лук-порей и салат, перец и варить 30 минут на слабом огне. Затем слить бульон, овощную смесь протереть через сито, опять залить бульоном, добавить сливочное масло и все хорошо перемешать. Варить суп еще 10 минут и подать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2 л
горошек зелёный свежий 350 г
салат мелко нарезанный 20 г
лук-порей (стебель) 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
кервель рубленый 0.25 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru