Копченого угря, лук и морковь порежьте соломкой, чеснок мелко нашинкуйте. Угря вместе с луком поджарьте на масле до золотистой корочки, затем добавьте морковь, кетчуп, чеснок, соль, перец и тушите в течение 10 мин. Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу. Затем опустите в готовый бульон потушенные продукты, добавьте зеленый горох и варите еще 10 мин. При подаче к столу украсьте суп зеленью.
бульон мясной 2 л |
угорь копчёный 250-300 г |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 2-3 зубчика |
морковь 50 г |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
горошек зелёный 200 г |
лапша 200 г |
кетчуп 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru