Все овощи (кроме шпината) и картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде; вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить измельченный шпинат, прокипятить. Потом заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень. Подать со сметаной.
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
лук-порей 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
картофель 2 шт. |
вода 5 стаканов |
шпинат рубленый 1.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru