Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

Все овощи (кроме шпината) и картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде; вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить измельченный шпинат, прокипятить. Потом заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
репа 1 шт.
лук-порей 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
картофель 2 шт.
вода 5 стаканов
шпинат рубленый 1.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru