Суп со скаролой, радиккьо и белой фасолью

30 минут (подг. 30 минут) 4

Простой и вкусный суп. Салат скарола и салат радиккьо (радичио) принадлежат к тем салатам, которые очень вкусны и в вареном виде. Они обладают слегка горьковатым, необычным вкусом. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Салат скарола - 1 кочан
Салат радиккьо (радичио) - 1 маленький кочан
Фасоль белая отварная - 400 г
Картофель - 2 шт.
Репа - 1 шт. (по желанию)
Лук-порей - 1/2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.

Фото рецепт

1. Лук порей нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле.


2. Салаты скарола и радиккьо нарезать полосками и добавить к луку.


3. Слегка потомить.


4. Добавить картофель и репу, очищенные и нарезанные кубиками.


5. Добавить отварную фасоль.


6. Залить водой или овощным бульоном, проверить на соль и варить 15-20 минут, пока картофель не будет готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru