Этот яркий и легкий супчик обязательно улучшит настроение!
Свекла – 275 г |
Красный лук – 350 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Макароны (ракушки) - 50 г |
Овощной бульон – 1,2 л |
Винный уксус - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Оливковое масло – 15 мл |
Йогурт или сметана - по вкусу |
Очищаем лук, нарезаем кольцами. В сковороде нагреваем масло, выкладываем лук и пассеруем на медленном огне, периодически помешивая.
В кипящий бульон добавляем нарезанную кубиками свеклу, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем лук и винный уксус, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем макароны. Готовим ещё 10 минут, помешивая суп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru