Суп со свининой «Острый»

Суп со свининой «Острый»

Лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, добавить нарезанное маленькими кусочками мясо. Картофель, отваренный в мундире и охлажденный, очистить и натереть на терке, положить в сковороду и поджарить вместе с луком и мясом. Добавить красный перец и муку. Все это опустить в кастрюлю с кипящим овощным отваром. Варить 25—30 минут, после чего посолить и заправить томатом.

Подавать к столу в горячем виде, каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 300 г
картофель 4 шт.
томат 2 ст. ложки
лук 1 шт.
отвар овощной 1 л
масло растительное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru