Лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, добавить нарезанное маленькими кусочками мясо. Картофель, отваренный в мундире и охлажденный, очистить и натереть на терке, положить в сковороду и поджарить вместе с луком и мясом. Добавить красный перец и муку. Все это опустить в кастрюлю с кипящим овощным отваром. Варить 25—30 минут, после чего посолить и заправить томатом.
Подавать к столу в горячем виде, каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
свинина жирная 300 г |
картофель 4 шт. |
томат 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
отвар овощной 1 л |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 пучок |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru