Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.
Свинина - 700-800 г |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Перец болгарский (зелёный) - 2 шт. |
Перец болгарский (красный) - 2 шт. |
Картофель - 4-5 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Лавровый лист - по вкусу |
Масло растительное |
Масло сливочное - 30 г |
Вода - 3 л |
Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян.
В подготовленную ёмкость(у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст.л., выкладываем лук и обжариваем его до золотистости на маленьком огне.
После чего в ёмкость отправить подготовленное мясо и перемешать. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 20 минут.
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Через 5 минут к остальным ингредиентам отправить резаные шампиньоны. Перемешиваем и готовим ещё 15 минут.
В ёмкость отправляем картофель, разрезанный на четыре части, заливаем водой, добавим специи и лавровый лист по вкусу. Накрыть крышкой и варим на медленном огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru