В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Через несколько минут добавить перебранный и промытый рис и нарезанные помидоры, варить 10 мин. За это время фарш нарезать маленькими кубиками, обвалять в муке и положить в суп. Варить еще 10 мин с приоткрытой крышкой, заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Сервировать с лимоном.
фарш по вкусу |
лук 1 шт. |
или лук зелёный по вкусу |
помидоры 2-3 шт. |
рис 0.25 стакана |
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
лимон по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru