Суп «Светофор»

Суп «Светофор»

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле вместе с морко­вью. В кипящую воду бросить нарезанный небольшими куби­ками картофель, варить минуты 2-3. Следом бросить обжарен­ный лук с морковью. Как только закипит, добавить болгарский перец, а затем в кипящий суп бросить фрикадельки. Варить все после закипания 8-10 мин. Перед окончанием варки бросить в суп пару лавровых листочков и перца горошком. А после того как огонь будет выключен, всыпать мелко нарубленную зелень Дать супу настояться минут 10, и можно обедать! В тарелки по желанию можно добавить сметану или рубленое крутое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
перец болгарский красный 4 ст. ложки
фрикадельки 16 шт.
зелень сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru