Сварить мясо, нарезать кусками, слегка обжарить в кунжутном масле, добавить маринованную сычуаньскую капусту и опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с концентратом вейдзин, специями, соевым соусом и кунжутным маслом и вновь залить бульоном. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. Суп подать к столу горячим.
бульон мясной 2 л |
баранина 200 г |
капуста сычуаньская маринованная 100 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г |
соус соевый 10 г |
масло кунжутное по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru