Суп «Сычуань»

Суп «Сычуань»

Сварить мясо, нарезать кусками, слегка обжарить в кунжутном масле, добавить маринованную сычуаньскую капусту и опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с концентратом вейдзин, специями, соевым соусом и кунжутным маслом и вновь залить бульоном. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. Суп подать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
баранина 200 г
капуста сычуаньская маринованная 100 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г
соус соевый 10 г
масло кунжутное по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru