Овощи очистить. В кастрюлю налить один стакан воды, положить нарезанный кружочками картофель, мелко порубленный лук, нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея. Варить под крышкой 7—8 минут при полной мощности до готовности овощей. Добавить остальные ингредиенты, кроме зелени петрушки, нагревать 4,5—6 минут при полной мощности, сыр должен расплавиться. Иногда помешивать. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
бульон куриный 500 мл |
сыр чеддер тертый 100 г |
картофель крупный 1 шт. |
луковицы большой 1 шт. |
морковь 30 г |
корень сельдерея 30 г |
молоко 150 мл |
или сливки 150 мл |
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru