Суп «Сюрприз»

Суп «Сюрприз»

Сварить бульон из костей, процедить его и охладить. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец. Чтобы приготовить крутое тесто, следует взять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее воду, добавить яйцо, соль, так чтобы тесто получилось нежидким. После раскатать его и нарезать четырехугольниками со сторонами примерно 3 см. На середину каждого четырехугольника выложить шарик приготовленного фарша, соединить края и скрепить их в середине. Переложить пельмени в кипящий бульон и варить до готовности. При подаче в суп можно добавить майонез и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 0.5 кг
вода по вкусу
соль по вкусу
майонез 1 ст. ложка
зелень по вкусу
Для теста:
мука 100 г
яйца 1 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
баранина 150 г
капуста свежая 60 г
луковицы 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru