Суп «таронскии»

Суп «таронскии»

Сварить куриный бульон и проце­дить. Во время варки положить в бульон очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей. Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими куби­ками.

Перловую крупу всыпать в кипя­щую воду и варить до мягкости. Отвар слить, а крупу доварить в ку­рином бульоне до готовности. Суп посолить, положить в него нарезан­ное кубиками мясо курицы и дать закипеть. Лимон очистить от кожи­цы, нарезать дольками, удалить се­мена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп. Снять с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульо­ном, и сразу же подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 150 г
перловка 30 г
лук репчатый 40 г
морковь 20 г
корень сельдерея 10 г
лимон 15 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru