Суп «Ташкентский»

Суп «Ташкентский»

Перебрать мясо, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить отдельно до размягчения. Перетопить жир, в нем пассеровать лук, положить небольшие кусочки мяса, обжарить до появления золотистой корочки. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и потушить вместе с томатной пастой. Переложить готовую массу в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить рис и картофель, нарезанный брусочками. Варить до готовности риса, выложить маш, перемешать и довести до кипения.

Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 350 г
жир кулинарный 100 г
рис 100 г
луковицы 3 шт.
картофель 2-3 шт.
вода 2 л
томат-паста 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru