Перебрать мясо, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить отдельно до размягчения. Перетопить жир, в нем пассеровать лук, положить небольшие кусочки мяса, обжарить до появления золотистой корочки. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и потушить вместе с томатной пастой. Переложить готовую массу в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить рис и картофель, нарезанный брусочками. Варить до готовности риса, выложить маш, перемешать и довести до кипения.
Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
мясо 350 г |
жир кулинарный 100 г |
рис 100 г |
луковицы 3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
вода 2 л |
томат-паста 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru