Суп «Тайфун» по-пекински

Суп «Тайфун» по-пекински

1 упаковку свежезамороженного острокислого пекинского супа приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. 3 ст. ложки консервированной тыквы нарезать мелкими кусочками, перемешать с 2 ст. ложками кефира, приправить молотым имбирем. Суп разлить в нагретые суповые чашки или тарелки, в каждую положить по 1 ст. ложке смешанной с кефиром тыквы.

Поделиться:

Ингредиенты

суп острокислый пекинский 1 пакетик
тыква маринованная 3 ст. ложки
кефаль 2 ст. ложки
имбирь молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru