Суп, типа, куриный

Суп, типа, куриный

6

В кипящую воду кидаем куриные кубики, туда же запендюриваем обжаренные лук и морковку. Все это варится на медленном огне при постоян­ном помешивании 5 минут. Потом добавляем лап­шу и ждем еще 5 минут, опять же помешивая. Те­перь выключаем газ под кастрюлькой и бросаем в нее черный перец. Перед подачей на стол супец рас­фуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой ук­ропа. Вряд ли голодные гости заметят отсутствие в супчике курицы, а неповторимый куриный аромат создаст полную иллюзию наличия в тарелке аппе­титного крылышка. Так зачем тратить больше?

Поделиться:

Ингредиенты

кубик бульонный 3 шт.
лук репчатый 150 г
лапша 300 г
морковь 150 г
укроп 20 г
сельдерей 20 г
перец чёрный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru