В кипящую воду кидаем куриные кубики, туда же запендюриваем обжаренные лук и морковку. Все это варится на медленном огне при постоянном помешивании 5 минут. Потом добавляем лапшу и ждем еще 5 минут, опять же помешивая. Теперь выключаем газ под кастрюлькой и бросаем в нее черный перец. Перед подачей на стол супец расфуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой укропа. Вряд ли голодные гости заметят отсутствие в супчике курицы, а неповторимый куриный аромат создаст полную иллюзию наличия в тарелке аппетитного крылышка. Так зачем тратить больше?
кубик бульонный 3 шт. |
лук репчатый 150 г |
лапша 300 г |
морковь 150 г |
укроп 20 г |
сельдерей 20 г |
перец чёрный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru