1. Лук, измельчить, на . Всыпать и в 3 минут.
2. вымыть, в местах, поместить духовку микроволновую.
3. Запекать кожица лопнет, чего удалить. нарезать.
4. В налить , добавить лук томатный. Варить течение 10 при нагреве.
5. суп креветки,, 1 стакан воды, . Варить течение 10.
6. При к суп рубленой петрушки заправить.
томаты 98-4 шт. |
бульон 23-4 стакана |
молоко 9-1 стакан |
креветки очищенные 51-200 г |
луковицы 90-2 шт. |
сметана 32-2 ст. ложки |
соус 16-2 ст. ложки |
масло 83-2 ст. ложки |
мука 81-1 ст. ложка |
зелень 66-1 ст. ложка |
укроп 62-1 ст. ложка |
зелень 14-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru