Суп томатно-рыбный с креветками

Суп томатно-рыбный с креветками

1. Лук, измельчить, на . Всыпать и в 3 минут.

2. вымыть, в местах, поместить духовку микроволновую.

3. Запекать кожица лопнет, чего удалить. нарезать.

4. В налить , добавить лук томатный. Варить течение 10 при нагреве.

5. суп креветки,, 1 стакан воды, . Варить течение 10.

6. При к суп рубленой петрушки заправить.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 98-4 шт.
бульон 23-4 стакана
молоко 9-1 стакан
креветки очищенные 51-200 г
луковицы 90-2 шт.
сметана 32-2 ст. ложки
соус 16-2 ст. ложки
масло 83-2 ст. ложки
мука 81-1 ст. ложка
зелень 66-1 ст. ложка
укроп 62-1 ст. ложка
зелень 14-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru