В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1—2 мин., постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Влить куриный бульон и добавить специи. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить торторелли. Варить на умеренном огне в течение 10—12 мин., периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться 5 мин. перед подачей на стол.
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 1 головка |
бульон куриный 4 стакана |
специи итальянские 1 ч. ложка |
томат консервированный 800 г |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
тортеллини с сыром 250 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru