Сварить овощной отвар. Обжарить на умеренном огне в растительном масле сельдерей, репчатый лук и чеснок, часто помешивая, в течение 3—4 минут. Перемешать с бульоном, томатным соком, перловой крупой и базиликом, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.
Перемешать с мелко нарезанными кусочками помидоров и уксусом и подогревать на медленном огне в течение 5 минут, посыпать нарезанной зеленью.
масло растительное 1 ст. ложка |
сельдерей 200 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
сок томатный (не соленый) 1 стакан |
перловка 0.5 стакана |
базилик сухой 2 ч. ложки |
помидоры 2 шт. |
уксус винный красный 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru