Суп томатный с перловой крупой

Суп томатный с перловой крупой

Сварить овощной отвар. Обжарить на умеренном огне в растительном масле сельдерей, репчатый лук и чеснок, часто помешивая, в течение 3—4 минут. Перемешать с бульоном, томатным соком, перловой крупой и базиликом, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.

Перемешать с мелко нарезанными кусочками помидоров и уксусом и подогревать на медленном огне в течение 5 минут, посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 ст. ложка
сельдерей 200 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 дольки
сок томатный (не соленый) 1 стакан
перловка 0.5 стакана
базилик сухой 2 ч. ложки
помидоры 2 шт.
уксус винный красный 1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru