В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук. Варить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. При подаче посыпать суп зеленью.
рыба морская 500 г |
бульон 1 л |
картофель 4-5 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук 2 шт. |
маргарин 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень петрушки 0.5 ч. ложки |
или укроп 0.5 ч. ложки |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru