Суп томатный с рыбой

Суп томатный с рыбой

2

В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук. Варить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки. При подаче посыпать суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
бульон 1 л
помидоры 4 шт.
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук 2 шт.
маргарин 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень петрушки 0.5 ч. ложки
или укроп 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru