Промыть и нарезать 1 кг помидоров. Залить 1 стаканом воды, посолить и сварить до мягкости с 2—3 листиками сельдерея или несколькими веточками укропа. Помидоры процедить и протереть сквозь сито. Полученный сок заправить молотым черным перцем и охладить. Перед подачей супа в каждую тарелку положить по 1—2 столовые ложки нарезанных кубиками крутых яиц, смешанных с мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать сыр, нарезанный палочками.
помидоры 1 кг |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
сельдерей 2-3 листа |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца отварные вкрутую по вкусу |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru