Нарубите чеснок и обжарьте вместе с луком в масле, добавьте сельдерей и морковь. Все потушите. Затем добавьте бульон и вино, томатную пасту, соль, перец и поставьте варить на слабом огне. Доложите горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце заправьте нарезанными ломтиками помидорами, тертым сыром. Тушите еще 5 минут, затем снимите с огня.
Если же знойным летом не хотите париться у огнедышащей плиты, попробуйте приготовить эти легкие супчики, которые станут украшением вашего стола, хотя на их изготовление вы затратите совсем немного времени.
масло растительное 4 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
лук 0.5 стакана |
сельдерей 0.5 стакана |
морковь 1 стакан |
томат-паста 2 ч. ложки |
бульон 4 стакана |
вино 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горошек зелёный 0.5 стакана |
фасоль 0.5 стакана |
рис 4 ст. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru