Суп в горшке «Дракон»

Суп в горшке «Дракон»

3

Нарубите чеснок и обжарьте вместе с луком в масле, добавьте сельдерей и морковь. Все потушите. Затем добавьте бульон и вино, томатную пасту, соль, перец и поставьте варить на слабом огне. Доложите горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце заправьте нарезанными ломтиками помидорами, тертым сыром. Тушите еще 5 минут, затем снимите с огня.

Если же знойным летом не хотите париться у огнедышащей плиты, попробуйте приготовить эти легкие супчики, которые станут украшением вашего стола, хотя на их изготовление вы затратите совсем немного времени.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 долька
лук 0.5 стакана
сельдерей 0.5 стакана
морковь 1 стакан
томат-паста 2 ч. ложки
бульон 4 стакана
вино 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
горошек зелёный 0.5 стакана
фасоль 0.5 стакана
рис 4 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр тёртый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru