Суп в горшочке

Суп в горшочке

Приготовьте бульон из курицы. Мелко нарубите чеснок и лук и обжарьте их в масле до светло-золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой. Потушите в течение 5 минут, потом влейте куриный бульон, добавьте тертый помидор, соль и перец и варите на слабом огне.

Отдельно отварите до полуготовности рис, зеленую фасоль. В порционные горшочки выложите ломтики курятины, рис, зеленый горошек, фасоль, нарезанные ломтиками помидоры, залейте супом, положите в каждый горшочек лавровый лист, закройте их «крышкой» из крутого теста и поставьте в духовку на 30 минут. Перед подачей к столу суп следует посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
вода 2 л
масло растительное 5 ст. ложек
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
горошек зелёный 0.5 стакана
фасоль зеленая 0.5 стакана
рис 4 ст. ложки
помидоры 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
сыр тёртый 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru