Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Так же порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть в холодной воде, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень укропа и петрушки. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 ч в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился». Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.
мясо 600 г |
вода (тарелки) 10 шт. |
луковицы 1 шт. |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
капуста свежая 800 г |
ветчина 200 г |
картофель 5 шт. |
помидоры 4 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru