Суп в горшочке

Суп в горшочке

Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Так же порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть в холодной воде, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень укропа и петрушки. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 ч в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился». Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
вода (тарелки) 10 шт.
луковицы 1 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
сельдерей 1 шт.
капуста свежая 800 г
ветчина 200 г
картофель 5 шт.
помидоры 4 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru