Суп венгерский с тестом

Суп венгерский с тестом

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности в подсоленном бульоне.

Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты (3,5х3,5 см) и обжарить на растопленном свином жире.

Копченое сало нарезать мелкими кубиками, вытопить его и обжарить на нем измельченный репчатый лук. Затем приправить его паприкой, добавить квадратики теста, нарезанный кольцами сладкий зеленый перец и нарезанные дольками помидоры, все немного прогреть. Подготовленную заправку опустить в суп и варить до готовности еще примерно 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
сало копчёное 100 г
луковицы 2 шт.
перец зеленый 100 г
помидоры 100 г
паприка 2 ч. ложки
жир свиной по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Для теста:
мука 200 г
яйца 3 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru