Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински

Вермишель отваривают. Репчатый лук, очищенные помидоры и корень петрушки шинкуют, пассеруют на сливочном мясле, добавляют настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривают 2 мин. Затем вливают бульон и доводят до кипения. Заправляют по вкусу солью, красным и черным перцем. Перед подачей суп посыпают тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 12 г
помидоры 106 г
корень петрушки 7 г
лук репчатый 12 г
масло сливочное 15 г
сыр 8 г
шафран 0.01 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru