Суп «Верность Пенелопы»

Суп «Верность Пенелопы»

Натереть на терке, медом оставить 2 — 3 часа. очистить, уложить неболь­ кастрюлю залить водой, 15 - 20 минут, отвар. В доба­ сахар, 1 — 2 минуты, доль­ яблок приготовленную без, варить размягчения. Затем суп ­лом, разведенным количеством водой, когда, до­ медовый репы. подаче столу в тарелку риса залить.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 47-100 г
рис 7-100 г
яблоко 92-2 шт.
мё 28-2 ст. ложки
вода 12-2 ст. ложки
крахмал 26-1 ст. ложка
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru