Суп весенний

Суп весенний

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности. Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипящий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном при температуре 75—80°С (яичные желтки соединяют со сливками) и посыпают рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 104 г
капуста цветная 104 г
лук зелёный 16 г
морковь 16 г
корень сельдерея 6 г
шпинат 34 г
зелень петрушки 3 г
горошек зелёный 89 г
желток 0.25 шт.
сливки 35 г
масло 5 г
перец 0.1 г
соль 3 г
мука 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru